Smart Living

Рады поделиться дизайном smart-квартиры площадью 44 м² в ЖК «Французский квартал 2», г. Киев.

 

Особенность проекта в том, что нам удалось из однокомнатной квартиры создать апартаменты с отдельной зоной гостиной и полноценной спальней.

 

Изящным решением стала перегородка между кухней и спальней – установили стеклянное прозрачное окно с черной рамой на просвет. Тем самым, получили источник света в кухне. В тоже время, кухня осталась разделенной и спальня находится в большой отдельной комнате.

 

Квартира выполнена в лаконичном стиле. Сложная система зеркал кухни, акценты изумрудного цвета на стене в гостиной, в коридоре и гардеробе, а так же яркие картины в стиле поп–арт работают на визуальное увеличение пространства

American Classic

Концепт. Гармоничное сочетание американской классики, с элементами минимализма и арт-нуво.

 

Планировка. Центральная часть квартиры – гостиная, совмещенная с кухней. Мы перепланировали лоджию в зону столовой, сделав ее частью единого пространства.

 

Поскольку квартира небольшая для поставленных планировочных задач, мы использовали каждый уголок и м². Так как двери спален выходят в гостиную, мы удачно вписали их в жилое пространство с помощью цвета. Нужно отметить, что вторая спальня, выполненная в сложно серо-голубом цвете, имеет отдельную ванную и гардеробную.

 

Реализация. Украшением квартиры стала выполненная по нашему заказу эксклюзивная мебель: комоды в гостинной и в дальней спальне с рисунком поталью в виде летящих журавлей и латунными ручками в виде солнц.

 

Оформление. Мы использовали приём как цветового контраста, сохраняя при этом единую стилистику. Объединяющим элементом квартиры стал наборной итальянский паркет от компании «Art Wood Parquet».

 

Мебель и свет.

Корпусная мебель и кровать в родительской спальне – фабрика «Tosconova»,

– консоли и торшерный декор – фабрика «Eichholtz»,

– кровать во второй спальне – фабрика «Giorgio Casa»,

– стулья, кофейный столик и кресло – фабрика «Scappini»,

– зеркало в спальне и консоль в прихожей – фабрика «Silik»

Девочка с попугаем

Рады поделиться с вами дизайном интерьера SMART-квартиры площадью 46 м² в Киеве.

 

Рациональная работая с пространством, нам удалось разместить все основные жилые зоны на небольшом пространстве.

 

Прихожая, гостиная и кухня совмещены, при этом выделены в отдельные функциональные пространства. Рабочая зона расположена в угловом эркере, что значительно расширяет гостиную. Спальня отделена стеной с окном, кухня отделена деревянной стойкой со стульями. На полу в комнате натуральный паркет, в ванной и прихожей – плитка.

Yellow woman

 

Квартира площадью 120м² в ЖК “Набережный Квартал”, г. Запорожье создавалась для семьи из трех человек. Дизайн принимал участие в конкурсе “Интерьер года” 2018 by HQROOM.

 

Центральную часть квартиры украшает репродукция картины китайского художника Lu Jian Jun «Yellow  woman». Жилая зона – гостиная, кухня, столовая объединены с помощью цвета шпона в отделке фасадов, а также стеллажей в гостиной. Цвет пола выбран в качестве фона, который объединяет по цвету всё пространство квартиры.

 

Зона хозяев состоит из детской комнаты и спальни родителей. В детской пространство делиться на три части: зона отдыха с кроватью на подиуме в нише из шпонированной панели; рабочая зона с письменным столом, креслом и шкафом для книг; зона спорта, с шведской стенкой. Пространство родителей включает в себя спальню, с зоной будуара, гардеробную и отдельный санузел.

Санузел  уникален сочетанием дерева и камня, как референс к первобытной пещере и Стихие Воды. Фанерные влагостойкие панели, которые часто используют при строительстве яхт, привезены из Италии.

Психоделия

 

Квартиру площадью 50 м² команда ILYIN studio делала для молодой пары.  Дизайн принимал участие в конкурсе “Интерьер года” 2018 by HQROOM.

 

Все жилое пространство объединило кухню, гостиную и спальню. Композиционным центром квартиры является, фотопринт работы студии “Kelly & Kwoin», который повлиял на выбор цвета в интерьере.

 

Дизайн выполнен в темной цветовой гамме, где преобладают черный и насыщенный темно-синий. Акцентом выступает красный. Цвет паркетной дубовой доски объединяет всю композицию.

 

В качестве антипода яркостому жилому пространству дизайн ванной комнаты выполнен в сдержанной черно-белой гамме с использованием глянцевой текстуры.

Richy

 

Одноэтажный дом площадью 230м² выполнен нашей командой “под ключ” от идеи до меблировки. Объект включает в себя спальню родителей, комнату для гостей, 2 детских, жилую зону, 3 санузла, 3 гардеробных комнаты.

 

Задачи к интерьеру:  

  • гармонизация большого пространства гостинной
  • разделение жилого и личного пространства

 

Решение: оpen Space. Гостиная включает в себя зону столовой, кухни, бара и отдыха. Пространство достаточно освещено, поэтому выбрана контрастная черно-белая гамма с яркими вкраплениями.

 

Акценты: фламинго на стене в детской выполнен с помощью печати на самоклеящейся пленке. Обои выполнены по нашему заказу с индивидуальным принтом.

 

Санузел родителей выделяется аппликацией зеркал: у фонового зеркала срезана амальгама, внутрь заложена светодиодная лента. Это помогло визуально расширить пространство и сделать зеркало эффектным элементом композиции.

Птицы

 

2-комнатная квартира площадью 79м² в ЖК “Ренессанса”, г. Запорожье планировалась для проживания для молодого парня.

 

Квартира состоит из спальни, кабинета и кухни-студии. Интерьер выполнен в белом цвете с добавлением светло-охристой фактуры шпона и фрагментов штукатурки.

 

Отличительным знаком квартиры стали белые гипсовые аппликации: в формах карты мира (в кабинете) и улетающих птиц (в прихожей).

 

Зону отдыха выделяет хоккейная клюшка, которая служит ярким декоративным акцентом в спальне.

Квартира для дочери

 

Дизайн принимал участие в конкурсе “Интерьер года” 2017 by HQROOM.

 

2-комнатная квартира в ЖК “Французский Квартал 1”, г. Киев планировалась для проживания девушки с гостевой комнатой для родителей.

 

Уют обеспечивает единое цветовое решение в нейтральных тонах. Цветовой код несут в себе кресла и картина в оттенке greenery – цвете года 2017 по версии Pantone.

 

Кухня-студия объединена в просторное жилое пространство для отдыха и приема гостей. Спальня хозяйки и гостевая комната отделены и скрыты от посторонних глаз. Входная группа зонирована с помощью шкафа.