Квартира в Лабораторном переулке

Квартира в Киеве площадью 71 м² примечательна своей формой. Она вытянута по периметру и имеет большую лоджию, на которую можно выйти как из гостиной, так и из спальни. Мы расширили гостиную путем выделения столовой небольшим углом стены, в которой сделали стеклянный просвет. Это визуально расширило столовую, а в коридоре добавило объема изначально темной зоне.

 

Еще одна особенность, которую команда ILYIN studio превратила в преимущество, – вентиляционная стена, которая находится ближе к центру квартиры. Мы разделили ее на 2 части: кухонную зону (возле входа) и зону приема пищи (с обратной стороны). Таким образом вентиляционная стена растворилась между кухней и столовой.

 

Мы отделили входную группу шкафом. За его стеклянной перегородкой спрятали рабочую часть кухни. А зону столовой сместили в гостиную, где разместился обеденный стол и мягкая зона отдыха. За шпонированной стенкой, скрытая от посторонних глаз, разместилась спальня хозяев.

 

Сшитый на заказ интерьер выполнен в едином цветовом решении и построен на оттенках белого.