Light Classic

Квартира по ул. Рельефной в г. Запорожье выполнена в стиле современной классики. Площадь объекта 120 м².

 

На входе гостей встречает просторный (14 м²) холл сложной формы, санузел и гардероб. Напольная плитка 2 размеров выложена со смещением в шахматном порядке, что сразу задает помещению тон неоклассики.

 

Так как холл виден со стороны гостиной мы решили интерьерно объединить его с помощью накладных фальш-панелей.

 

Форма плоских потолочных карнизов подчеркивает неоклассику в интерьере и пересекается с геометрией панелей на стене.

 

В духе классики выполнен фасад кухни, а также выбран цвет и дизайн плитки на полу.

 

Одновременно с этим, в пространстве квартиры много модерна. Например, в выборе цвета. Гостиная выполнена в оттенках белого и серо-голубого. Спальня родителей – в бежевых тонах. Комната для дочери – в белых и холодно-розовых оттенках. Комната сына – в холодных серо-зеленых оттенках.

 

Комната для дочери состоит из макияжной, рабочей и спальной зон. Авторская аппликация в виде медведя на велосипеде с собакой на спине выступает акцентом композиции и добавляет уюта.

 

Комната для сына достаточно графична и делится на пространство для работы и территорию отдыха. Цветовым акцентом выступает фасад шкафа, выполненный в 3 оттенках желтого.