Woman in “Yellow”

 

Квартира площадью 120м² в ЖК “Набережный Квартал”, г. Запорожье создавалась для семьи из трех человек. Дизайн принимал участие в конкурсе “Интерьер года” 2018 by HQROOM.

 

Центральную часть квартиры украшает репродукция картины китайского художника Lu Jian Jun «Yellow  woman». Жилая зона – гостиная, кухня, столовая объединены с помощью цвета шпона в отделке фасадов, а также стеллажей в гостиной. Цвет пола выбран в качестве фона, который объединяет по цвету всё пространство квартиры.

 

Зона хозяев состоит из детской комнаты и спальни родителей. В детской пространство делиться на три части: зона отдыха с кроватью на подиуме в нише из шпонированной панели; рабочая зона с письменным столом, креслом и шкафом для книг; зона спорта, с шведской стенкой. Пространство родителей включает в себя спальню, с зоной будуара, гардеробную и отдельный санузел.

Санузел  уникален сочетанием дерева и камня, как референс к первобытной пещере и Стихие Воды. Фанерные влагостойкие панели, которые часто используют при строительстве яхт, привезены из Италии.